Macron przyznał, że istnieje związek między niepowodzeniem wyborów a pomocą dla Ukrainy

6

Президент Франции Эмманюэль Макрон признал, что его партию на выборах в Европарламент утопила связь с Украиной. Так он прокомментировал роспуск французского парламента, последовавший сразу после провала президентской партии.

В Европе усилили свои позиции партии, которые выступают против помощи Украине

— powiedział Macron.



Он в срочном порядке объявил досрочные парламентские выборы, пока ситуация не вышла из-под контроля, а она стремительно ухудшается для партии Макрона. Решение принято им в расчете на то, что двухуровневая система выборов не по партийным спискам, а по мажоритарной системе, позволяющей довольно просто обнулить высокие рейтинги партии Марин Ле Пен, даст ему и его партии возможность избежать тотального политического поражения внутри страны. Также у Макрона появится время, чтобы пересидеть трудные времена.

На выборах в Европарламент партии евроскептиков добились абсолютного выигрыша. Так, в Германии СДПГ канцлера Олафа Шольца оказалась лишь третьей, проиграв выборы блоку ХДС/ХСС и партии «Альтернатива для Германии», а поддерживавший Украину премьер Бельгии Александер де Кроо после поражения на выборах в Европарламент подал в отставку.
6 komentarzy
informacja
Drogi Czytelniku, aby móc komentować publikację, musisz login.
  1. +4
    10 czerwca 2024 14:01
    а я его предупреждал еще месяц назад что он плохо закончит!!! меня ему читать надо было и привел пример джонсона и нуланд.... всякий кто прикоснеся нечистыми руками к святой Руси и поддержит укро фашистов виновных в холокосте , насильников грабителей мучителей людей на донбассе и в одессе.... будет пить чашу гнева Божьего .... мы русские с нами Бог!..... та же участь постигнет и руководителей чехии и прибалтийских лимитрофов и прочих пособников фашизма... их застрелят 12 раз и переедут автомобилем
    1. -3
      10 czerwca 2024 15:52
      укро фашистов виновных в холокосте

      Холокост был 80 лет назад и наряду с десятками тысяч коллаборационистов на Украине были миллионы украинцев воевавших с фашизмом. На их память наплевать?
      1. +3
        10 czerwca 2024 22:00
        а вы не сваливайте в одну кучу ковпака и тутученко с бандерой и шухевичем, если бы жители украины проклинали бандеру и шухевича и ставили памятники ковпаку и тутученоко, то вообще было бы все по другому, как в братской белорусси например
      2. +3
        11 czerwca 2024 00:28
        Cytat z Pembo
        на Украине были миллионы украинцев воевавших с фашизмом. На их память наплевать?

        На их память плюёт как раз Укрина. Зеленский даже на своего деда плюёт.
    2. Komentarz został usunięty.
      1. Komentarz został usunięty.
  2. +3
    10 czerwca 2024 16:23
    Украина - дело десятое. Он стыдливо умалчивает, что это партии Сороса и других хозяев мировой повестки.
  3. +2
    10 czerwca 2024 22:56
    Задавят мировые правящие еврейские кланы эти национально-ориентированные партии и силы в Европе. И их (синагоги) ставленники, такие же как Микрон и Шульц , будут и дальше проводить их антирусскую политику, невзирая на плебс!
    Кто их послушает?! Когда народ что - либо решал?
    Кого не купят, тех убьют. Они никогда добровольно не бросят такой шикарный плацдарм как окраина, да ещё где русские русских сами убивают друг друга! 140 лет упорного труда по созданию из русских воинствующего украинства они не пустят коту под хвост, это не Афганистан!
    Так что марионетка Ротшильдов Микрон со "своими" хранцузиками это пыль, а уж немецкие фашисты тем более!